Belajar Bahasa Inggris Dapat Uang Pula

December 8th, 2012

Barangkali artikel tentang belajar Bahasa Inggris yang satu ni dapat memberi motivasi sebagian dari Anda terutama yang sedang menjalankan bisnis online. Sesuai dengan temanya blog ini tentunya, yaitu Motivasi Bisnis Online. Rasanya benar jika tidak sedikit orang yang kurang benar-benar serius belajar bahasa inggris ini karena bahasa ini tidak secara langsung dapat menghasilkan uang. Uang dapat memotivasi banyak orang bukan? Yes, tentu tidak sedikit pula penghuni bumi ini yang benci uang juga, hehe..

Andai bahasa inggris itu telah menjadi bagian dari hidup kita, misalnya kita adalah seorang guru bahasa inggris maka kita akan secara otomatis termotivasi untuk bisa. Di internet kita dengan mudah pula misalnya menulis di blog dalam bahsa inggris dan menjalankan bisnis periklanan seperti Google Adsense, jika Anda berhasil maka dapat uang tentunya. Artinya dengan bisa bahasa inggris dan menerapkan kemampuan Anda tersebut dalam tulisan Anda di blog maka Anda akan meningkatkan dua hal: English Skill Anda meningkat dan juga dapat uang tambahan. Ingat, dapat 2 sekaligus loh.

Nah, bagi Anda yang dari SMP dulu hingga kini kurang rajin belajar dan sampai kini belum pede dengan kemampuan anda berbahasa inggris terutama dalam bidang menulis, maka ide ngeblog in English ini semoga dapat membuat motivasi belajar Anda menjadi lebih tinggi dan pada akhirnya benar-benar belajar lebih serius dan at the end bisa menulis dengan baik dalam bahasa inggris.

Saya juga ada info menarik tentang tempat Anda bisa belajar bahasa Inggris khusus percakapan, sekaligus Anda bisa menjadikannya sebuah bisnis sambilan yang laris (karena banyak orang butuh). Nah, walaupun saat ini kemampuan percakapan Anda masih minim, bisnisnya tetap bisa jalan. Dan sekali lagi saya yakin motivasi belajar bahasa Inggris anda akan meningkat karena membaca dan mendengar Audionya. Apalagi ada UANG nya juga, hehe..

Ok, Jika Anda tertarik mengikuti jejak saya, belajar bahasa Inggris sekaligus berbisnis dan dapat uang yang lumayan tentunya, tanpa repot, karena ini bisnis afiliasi juga, maka Anda bisa mendaftar sekarang via link afiliasi saya disini: Kursus Percakapan Bahasa Inggris

Kalau mau dapat uang dengan menjalankan program afiliasinya, tidak cukup download contoh audio gratisnya saja loh, perlu Upgrade bro! hehe…

Ok, demikian dulu artikel motivasi sekaligus artikel penjualan ringan kali ini. Semoga bahasa Inggris Anda tambah oke dan dapat uang pula setelah nanti berhasil menjual.

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Kunci Cepat Belajar Bahasa Inggris Adalah Berani
Dalam artikel yang lain di blog ini tentang belajar motivasi belajar bahasa inggris saya tuliskan bahwa rata-rata kita yang telah selesai kuliah sebenarnya sudah belajar bahasa inggris selama 10...

Motivasi Belajar Bahasa Inggris
Kalau seseorang yang baru saja lulus kuliah memang sedari dulu telah punya motivasi yang kuat untuk bisa bahasa Inggris, maka sekarang pasti Dia sudah bisa bahasa inggris tersebut. Kan sudah belajar...

Kurang Motivasi Itu Mirip Kurang Makanan
Mungkin saya kurang dapat menguraikannya dengan baik, tapi yang jelas kurang makanan bisa bikin tubuh lemas itu sering saya alami. Demikian pula dengan kurang motivasi, bisa juga bikin badan loyo...

Motivasi Belajar Bahasa Inggris Rendah
Motivasi belajar bahasa inggris sebagian dari orang Indonesia memang rendah, buktinya banyak diantara kita yang telah belajar bahasa inggris di sekolah tidak kurang dari 10 tahun lamanya, namun...

Pasang Reminder Motivasi Dalam HP
Salah satu cara untuk menjadikan HP kita sebagai penasehat terbaik setiap hari adalah dengan memasang atikel pendek seputar motivasi agar sukses bisnis online di dalam fasilitas reminder yang ada di...



Baca Juga:

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Uang dan bahasa inggris itu erat hubungannya, saya sih berpikir seperti itu . Tetapi untuk posting blog kali ini saya ingin curhat sedikit berkaitan erat dengan uang dan bahasa inggris ya. sedikit review saya terkait dengan group belajar bahasa inggris nih, dimana saya mendapati bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris tersebut sepertinya ngga senang dengan uang . Bisa jadi artikel pendek ini ini salah juga, tetapi kenyataan yang saya temukan memang seperti itu, Silahkan Anda baca artikel pendek dari saya tentang hal itu.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Kalo berbeda cara beda pula hasilnya dalam mempelajari itu.

Uang Dan Bahasa Inggris
Sekilas review saya berkaitan dengan group belajar bahasa inggris nih, di grup tsb saya mengamati bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris tersebut sepertinya ngga suka dengan duit . Bisa jadi artikel blog ini salah, namun demikian kenyataan yang saya temukan memang seperti itu, Silahkan Anda baca sedikit pengantar dari saya terkait dengan hal tersebut.

Dapat Uang Di Internet
Keluar uang terus untuk online? itu dulu, kini terbalik, sambil online eh malah dapat uang.

Sambil Online Eh dapat Uang
Tahukah Anda bahwa sambil online kita bisa dapat uang, pelajari sekarang ya.

«
»

Belajar Bahasa Inggris Dapat Uang Pula
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi